Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, hier finden Sie viele interessante Informationen und Tätigkeiten, die der Heimatverein, das ganze Jahr über macht!

Lernen Sie uns kennen und erfahren Sie, wie der Verein die alten Bräuche wieder aufleben lässt. Sollten Sie von unserer Erfahrung des einheimischen Brauchtums begeistrt sein, melden Sie sich bei uns an, auf eine kameradschaftliche Mitgliedschaft.

• Was Sie bei uns erleben können:
  • Brotbacken in unserem Backhaus
  • Wie der Hauberg früher bewirtschaftet wurde (Darstellung)
  • Wie im Meiler Kohle hergestellt wurde
  • Rennofen, Eisenschmelze

Viel Spass!
Wir freuen uns auf Sie!

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!